За время игр БРИКС за помощью к медикам Казани обратились 900 человек

35 участников и организаторов  игр БРИКС обратились за помощью в Республиканскую клиническую больницу Татарстана за время проведения соревнований.

35 участников и организаторов  игр БРИКС обратились за помощью в Республиканскую клиническую больницу Татарстана за время проведения соревнований.

Врачи РКБ Татарстана помогли пациентам из разных стран с ушибами, вывихами, растяжениями и различными хроническими заболеваниями.

Всего в Казани за время проведения соревнований зарегистрировано более 900 обращений . Среди них организаторы соревнований, участники и зрители из России, ОАЭ, Беларуссии, Абхазии, Франции, Узбекистана. Пациенты обращались, как в скорую, так и в стационары и поликлиники города.

Медицинскую помощь оказывали в соревновательной зоне на объектах Игр силами мобильных бригад, в единых медицинских пунктах (спортсмены и зрители), медики скорой помощи, а также в уполномоченных больницах: в городскоц больнице № 7 им. М.Н. Садыкова г. Казани, Республиканской клинической больнице, Детской Республиканской клинической больнице, Республиканской инфекционной больнице имени проф. Агафонова, МКДЦ, Республиканской клинической офтальмологическоц больнице, Республиканской стоматологической поликлинике. На базе городской поликлиники № 21 была организована спортивная поликлиника.

Последние новости

Мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса»

27 июля в Музее Памяти Елабужского государственного музея-заповедника начнёт работу мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса».

Приметы на 24 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Крестьяне обращались к святой с молитвами о хорошей погоде, чтобы успеть собрать сено и завершить жатву.

Приметы на 23 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в народные приметы. 23 июля отмечается день святого Антония Громоносца, известного также как Антония-рясочника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *