Image
21.06.2022

Врачи спасли руку девушки, попавшей под лопасти самолета в Татарстане

Врачи Республиканской клинической больницы спасли руку девушки, попавшей под лопасти самолета в Бугульме.

Врачи Республиканской клинической больницы спасли руку девушки, попавшей под лопасти самолета в Бугульме. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе медучреждения.

Медицинские работники заявили, что на данный момент первый этап в спасении завершен.

«Мы с уверенностью можем сказать, что руку удалось сохранить», — передали слова завотделением Раиля Гайзатуллина в пресс-службе РКБ.

В ближайшее время врачи намерены пересадить пострадавшей девушке мышечные ткани и сделать пластику кости. Также в медучреждении удивились, что винт раздробил кость и порвал мышцы, но плечевая артерия не была повреждения.

По словам Гайзатуллина, именно указанный сосуд питает всю руку, поэтому врачам удалось сохранить руку и начать ее постепенно восстанавливать.

Напомним, инцидент произошел в конце мая этого года. Оказалось, что девушка работала диспетчером и вышла на перон, где находился тренировочный самолет. Позднее пострадавшая оказалась под винтом, который и раздробил ей руку.

Последние новости

Card image

В Набережных Челнах мужчина едва не лишился глаза после перенесённой коронавирусной инфекции.

Card image

 Утро каждого понедельника в пришкольном лагере начальной школы традиционно начинается с поднятия флагов РФ, РТ и исполнения гимна.

Card image

Вечером, 7 августа отложив все домашние дела, жители улицы Центральная посёлка Подгорный собрались на день улицы "Улица моей мечты".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *