Image
01.08.2022

Врач объяснила, поможет ли морковь спасти зрение: Есть продукт гораздо полезнее

Если у человека есть нарушения зрения, никакие продукты не помогут его исправить.

Если у человека есть нарушения зрения, никакие продукты не помогут его исправить.

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Маргарита Арзуманян объяснила необходимость "налегать" на  морковь  и чернику. «Запрещается иметь дефицит омега-3 жирных кислот, лютеена и цинка, - говорит врач». В частности, речь идет о любой рыбе. Не только красной и не просто дорогой – такой продукт должен быть на столе еженедельно!

 

Последние новости

Card image

25 сентября 2022 года по окончании Божественной литургии в храме преподобного Серафима Саровского митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил освящение Центра творческого и духовного развития с возможностью инкл

Card image

Сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил божественную литургию в храме благоверного князя Александра Невского в одноименном скиту близ Переделкина, в ходе которой заявил, что тем, кто погиб на Украине,

Card image

Государственный академический симфонический оркестр Республики Татарстан начал музыкальную осень с гастролей в российской столице.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *