Ветеринары  предупреждают: эпизоотическая обстановка по АЧС крайне напряженная
15.11.2022

Ветеринары предупреждают: эпизоотическая обстановка по АЧС крайне напряженная

Общая эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней в республике, а также на территории приграничных регионов остается крайне напряженной.

Общая эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней в республике, а также на территории приграничных регионов остается крайне напряженной.

Ветеринарные специалисты проводят обследование территорий лесных массивов и охотничьих угодий на предмет наличия павших диких кабанов. Также усиленно ведется работа с населением,  продолжается информационно-разъяснительная  работа  среди населения по вопросам профилактики инфекционных заболеваний животных, в частности АЧС и гриппа птиц.

Специалисты Главного управления ветеринарии КМ РТ сегодня посетили  Муслюмовский район. Они провели обход хозяйств, где содержатся свиньи. Проведена беседа о правилах содержания свиней, домашней птицы, мерах профилактики и недопущения африканской чумы свиней и  гриппа птиц. 

Последние новости

В рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

На базе МБОУ «Гимназия №1 имени Ч.Т.Айтматова г.Кукмор» в рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

«Познавательно-речевое развитие дошкольников» на базе МБДОУ «Детский сад №5 «Созвездие» г. Кукмор».

В целях изучения и распространения передового педагогического опыта дошкольного образования и воспитания и​ в соответствии с планом​ Управления образования Исполкома Кукморского муниципального района РТ на 2022/2023 учеб

Днесь Боговместимый храм, Богородица, в храм Господень приводится

4 декабря престольный праздник отметит Введенский Кизический мужской монастырь города Казани.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *