19.03.2024

В Татарстане 40 сотрудников химпредприятия госпитализировано с отравлением

В Казани с пищевым отравлением госпитализировано 40 сотрудников предприятия «Нэфис косметикс».

В Казани с пищевым отравлением госпитализировано 40 сотрудников предприятия «Нэфис косметикс». Об этом сообщает KazanFirst со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Татарстану.

Отмечается, что у всех попавших в Республиканскую клиническую инфекционную больницу сотрудников химического предприятия диагностировали сальмонеллез.

Как сообщает издание, сразу два десятка сотрудников почувствовали себя плохо после посещения столовой. После проверки специалисты Роспотребнадзора выявили сразу несколько нарушений санитарных требований, в том числе, касающихся сроков годности продуктов. В итоге более тонны продуктов была признана непригодной для питания.

 

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *