В ТАТАРСКОМ ФИЛИАЛЕ ОРГАНИЗОВАНО ЧЕСТВОВАНИЕ ВЕТЕРАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ КАРАНТИНА РАСТЕНИЙ

В месяц празднования дня создания Государственной службы карантина растений в Татарском филиале ФГБУ "ВНИИЗЖ" организована встреча с ветеранами службы,

В месяц празднования дня создания Государственной службы карантина растений в Татарском филиале ФГБУ "ВНИИЗЖ" организована встреча с ветеранами службы, отдавшими многие годы своей жизни предотвращению проникновения и распространения на территории Российской Федерации особо опасных карантинных и других опасных вредителей, болезней растений и семян сорняков, которые могут нанести значительный ущерб народному хозяйству страны.

Сегодня Татарский филиал продолжает славные традиции по обеспечению фитосанитарной безопасность нашей страны путем подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции, установленным законодательным требованиям.
Получен максимальный пакет области аккредитации на энтомологические, гербологические, фитопатологические, вирусологические, бактериологические и фитогельминтологические исследования, позволяющие своевременно выявлять опасные карантинные объекты и не допустить их распространения как на территории Российской Федерации, так и на территории стран-импортеров.

Обеспечение фитосанитарной безопасности приобретает сегодня одно из самых важных значений для страны в современных условиях развития мировой экономики и торговли.

Последние новости

Мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса»

27 июля в Музее Памяти Елабужского государственного музея-заповедника начнёт работу мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса».

Приметы на 24 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Крестьяне обращались к святой с молитвами о хорошей погоде, чтобы успеть собрать сено и завершить жатву.

Приметы на 23 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в народные приметы. 23 июля отмечается день святого Антония Громоносца, известного также как Антония-рясочника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *