В Москве приостановили работу еще одной организации, чья продукция стала причиной вспышки ботулизма

В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .

В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .

Сотрудники Роспотребнадзора провели эпидемиологическое расследование на территории цеха организации. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Например, организация не смогла представить документы, подтверждающие качество и безопасность изготавливаемой продукции. Кроме того, помещения цехов и технологическое оборудование содержались в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии.

Суд признал компанию виновной по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Судебные приставы опечатали здания и помещения организации и предупредили руководство об уголовной ответственности в случае неисполнения требований судебного акта.

В пятницу, 28 июня, в Люблинском районном суде Москвы был рассмотрен вопрос об административном правонарушении в отношении ООО «Локалкитчен», правообладателя бренда «Кухня на районе». Компанию обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.

Разиль Самигуллин

Последние новости

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Автомобилисты частично остались без парковки из-за ремонта в центре Казани

В Казани на улице Тази Гиззата ограничили часть парковочных мест из-за обновления фасада одного из зданий.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *