В Казани несколько человек попали в инфекционку, поев в одном из ресторанов города
25.01.2023

В Казани несколько человек попали в инфекционку, поев в одном из ресторанов города

В соцсетях появилась информация о том, что несколько посетителей одного из ресторанов Казани попали с отравлением в больницу.

В соцсетях появилась информация о том, что несколько посетителей одного из ресторанов Казани попали с отравлением в больницу. Как рассказали «Татар-информу» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РТ, среди посетителей ресторана зарегистрированы случаи сальмонеллеза после того, как 17-18 января они поели некоторые блюда в ресторане, в состав которых входят сырые яйца.

Специалисты Роспотребнадзора провели расследование, взяли все необходимые пробы для лабораторного исследования, а также обследовали персонал.   «В результате проверки выявлены нарушения обязательных санитарных требований. В ресторане проведена заключительная дезинфекция, проводится санитарный день. Протокол о приостановлении деятельности ресторана не выносился», – объяснили в пресс-службе управления.   Как стало известно «Татар-информу» от собственного источника, в настоящее время трое посетителей ресторана находятся в РКИБ. Их жизням угрозы нет.    Фото:  pxhere.com

 

---
Татар-информ

Последние новости

Россия начала обходить санкции в «промышленных масштабах»

Россия научилась обходить западные санкции, вводимые из-за спецоперации, в «промышленных масштабах».

Организаторы и участники Кубка Дружбы помолились перед чтимым образом Божией Матери в Казанском соборе

Вечером 2 февраля, накануне официального открытия III Всероссийского турнира по хоккею с шайбой на «Кубок Дружбы — Дуслык» в соборе Казанской иконы Божией Матери был совершён молебен.

Черный день УНИКСа. Прерываем 9-матчевую серию побед

После 9 побед кряду казанская команда, в отсутствие травмированного Джалена РЕЙНОЛЬДСА, на домашней площадке потерпела поражение от краснодарского «Локомотива-Кубань» со счетом 70:103 .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *