09.05.2024

В ближайшие сутки Татарстан накроют снег заморозки до -5 градусов

В пятницу 10 мая в Татарстане ожидаются небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега.

В пятницу 10 мая в Татарстане ожидаются небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Ветер сменит направление на юго-западное, местами его порывы будут достигать 23 м/с, предупредили в Гидрометцентре РТ.

Синоптики прогнозируют, что в ночь на 10 мая в республике в воздухе и на почве похолодает до 0...-5 градусов. В дневные часы в Татарстане будет не выше +5...+10 градусов.

В Казани предстоящей ночью температура воздуха и почвы понизится до отметок -1...-3 градуса. Максимальная температура воздуха днем в городе составит всего +6...+8 градусов.

Фото: kartinki.pics

https://tnv.ru

Последние новости

Пенсии повысят дважды: названа дата второй индексации — пенсионерам прибавят до 20%

Российским пенсионерам стоит ожидать существенного роста пенсионных выплат в ближайшие два года Эксперты прогнозируют двукратную индексацию, которая в сумме может составить около 20%,

Минпромторг РФ ознакомился с планами развития предприятий Татарстана

Татарстанские предприятия представили свои планы развития первому замглавы Минпромторга России Василию Осьмакову и директору департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Роману Чекушову .

Первый замглавы Минпромторга РФ посетил предприятия Татарстана

Василий Осьмаков осмотрел ОЭЗ «Алабуга» и не только Делегация посетила прессово-рамный цех КАМАЗа и промышленный технопарк «Хайер Рус».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *