Путин заявил о двух способах решения проблемы абортов

В России достаточно остро стоит проблема абортов, а решить ее можно двумя путями: запретив продажу препаратов для прерывания беременности или усилив поддержку семей.

В России достаточно остро стоит проблема абортов, а решить ее можно двумя путями: запретив продажу препаратов для прерывания беременности или усилив поддержку семей. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на форуме «Сообщество» (трансляция была организована в Telegram-канале Кремля).

«Запрещать продавать препараты, прерывающие беременность, или улучшать социально-экономическое положение в стране, повышать уровень благосостояния, реальных заработных плат, социального обслуживания, помощи молодым семьям по приобретению жилья», — изложил глава государства новому составу Общественной палаты РФ возможные, на его взгляд, способы решения проблемы.

Путин также упомянул материальную поддержку молодых студенческих семьей и другие методы оказания помощи. По его мнению, существует «очень много разных направлений деятельности по поддержке материнства и детства».

Ранее «Татар-информ» сообщал, что десять регионов РФ попросили частные клиники отказаться от абортов вслед за Татарстаном.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *