Image
01.08.2022

Онколог назвал еду, провоцирующую непрерывный рост предраковых полипов

Есть такая распространенная патология ЖКТ как полипы. Их главная опасность заключается в прогрессировании болезни и трансформации в опухоль.

Есть такая распространенная патология ЖКТ как полипы. Их главная опасность заключается в прогрессировании болезни и трансформации в опухоль.

Как правило, образование находят в процессе выполнения колоноскопии. Врач удаляет полип и оценивает риск для здоровья пациента», — отметил онколог Иван Карасев на своей странице Telegram-канала «Кровь из раны». Иван Карасев считает, что полип может вырасти снова если после его удаления пациент продолжает налегать и есть молочные продукты с дрожжами или рафинированные масла. Помимо изменений в питании, необходимо исключить источники хронической инфекции (если есть подозрения), контролировать инсулинорезистентность.

 

Последние новости

Card image

25 сентября 2022 года по окончании Божественной литургии в храме преподобного Серафима Саровского митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил освящение Центра творческого и духовного развития с возможностью инкл

Card image

Сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил божественную литургию в храме благоверного князя Александра Невского в одноименном скиту близ Переделкина, в ходе которой заявил, что тем, кто погиб на Украине,

Card image

Государственный академический симфонический оркестр Республики Татарстан начал музыкальную осень с гастролей в российской столице.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *