О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге

    Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического

    Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).

Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.

 

Последние новости

Поддержка семейных спортивных соревнований в России

Президент Путин инициировал организацию любительских соревнований для семей.

Выборы в Госсовет Татарстана: «Единая Россия» получила высокое доверие избирателей

Фарид Мухаметшин о важности новых депутатов и предстоящих задачах партии.

Новые инициативы в Набережных Челнах: развитие местного бизнеса

Город делает шаги к поддержке предпринимательства и улучшению экономической ситуации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Елабуге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *