О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).
Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.
Последние новости
Поддержка семейных спортивных соревнований в России
Президент Путин инициировал организацию любительских соревнований для семей.
Выборы в Госсовет Татарстана: «Единая Россия» получила высокое доверие избирателей
Фарид Мухаметшин о важности новых депутатов и предстоящих задачах партии.
Новые инициативы в Набережных Челнах: развитие местного бизнеса
Город делает шаги к поддержке предпринимательства и улучшению экономической ситуации.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий