О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).
Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.
Последние новости
Мастер-класс к празднику в Верхнеуслонском доме-интернате
Мастер-класс по изготовлению праздничной открытки состоялся в Верхнеуслонском доме-интернате для престарелых и инвалидов.
Старый Новый год отметили в Верхнеуслонском доме-интернате
Роли Деда Мороза и Снегурочки сыграли сами жители дома-интерната для престарелых и инвалидов.
Праздничное мероприятие организовали для жителей Мензелинского дома-интерната
13 января в Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошел познавательно-игровой час «Все про Старый Новый год».
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку