Новогодний квест в центре реабилитации «Изгелек»

Сегодня в Центре реабилитации инвалидов «Изгелек» г. Набережные Челны провели рекреационно-оздоровительный новогодний квест «Нам года не беда».

Сегодня в Центре реабилитации инвалидов «Изгелек» г. Набережные Челны провели рекреационно-оздоровительный новогодний квест «Нам года не беда».

Мероприятие организовано в рамках федерального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография». Цели игры: создание праздничной атмосферы, улучшение коммуникативных умений и навыков получателей социальных услуг, привлечение граждан старшего поколения к активным занятиям.

Мероприятие началось с приветствия участников и веселой физической разминки. Затем присутствующие разделились на две команды. Участники отвечали на вопросы шуточной викторины, поиграли в подвижные игры. За победу в конкурсе командам вручался приз в виде воздушного шарика, и по количеству шаров определилась команда-победитель.

В мероприятии приняли участие 12 человек.

Пресс-служба министерства

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *