Нижнекамцев предупредили о новой маршрутизации в ЦРМБ

Об этом сообщает пресс-служба больницы.

В Нижнекамской ЦРМБ внедрена новая маршрутизация.

Об этом сообщает пресс-служба больницы.

«В настоящее время центральный вход центра экстренной медицины закрыт для посещения пациентов. И работает только для пациентов приёмно-диагностического отделения», - пояснили работники НЦРМБ.

Так, для посетителей, чьи родственники проходят лечение в отделениях центра экстренной медицины, организована возможность встречи в лечебных корпусах № 2 и 3.

Кроме того, для пациентов травматологического отделения, отделения неотложной кардиологии и первичного сосудистого центра пункт приёма передач организован на первом этаже лечебного корпуса № 2.

А для пациентов терапевтического отделения и гинекологического отделения № 2 пункт приёма передач организован на первом этаже лечебного корпуса № 3.

«Просим вас с пониманием относиться к новым правилам и не нарушать установленный порядок», - обратились к нижнекамцам врачи.

Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамской ЦРМБ введены противоэпидемические ограничения .


Автор: Булат Саматов

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *