Названы недорогие продукты, снижающие риск инфаркта
Они хорошо насыщают и не содержат холестерина Медики пришли к выводу, что употребление бобовых культур снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца и высокого кровяного давления на 10%,
Они хорошо насыщают и не содержат холестерина
Медики пришли к выводу, что употребление бобовых культур снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца и высокого кровяного давления на 10%, сообщает РИА Новости со ссылкой на Medical Xpress .
Горох, бобы, чечевица и другие бобовые культуры содержат большое количество клетчатки, белка и других микроэлементов, но при этом в них мало жиров и они имеют низкий гликемический индекс и не содержат холестерина. Именно поэтому специалисты считают, что включение их в рацион поможет укрепить сердечно-сосудистую систему.
Последние новости
Кадастровые инженеры Татарстана обсудили качество госуслуг
Семинар стал площадкой для обмена опытом и улучшения взаимодействия.
Финансовая поддержка для модернизации коммунальной инфраструктуры Татарстана
Республика Татарстан получает средства на улучшение систем тепло- и водоснабжения.
Новый проект по улучшению городской инфраструктуры в центре Москвы
Московские власти запускают программу по модернизации общественного транспорта и пешеходных зон.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований