На выходных атмосферные фронты принесут в Татарстан дожди и похолодание

Установившиеся в Татарстане под влиянием антициклона погодные условия изменятся лишь к концу недели.

Установившиеся в Татарстане под влиянием антициклона погодные условия изменятся лишь к концу недели. Это следует из прогноза, распространенного Гидрометцентром РТ.

Так, в ночь на среду, 24 мая, по республике ожидается от 8 градусов тепла на востоке до 17 на западе. Днем воздух прогреется до +26, +31 градуса.

В четверг, 25-го числа, в регионе установится еще более жаркая погода. В темное время суток температура воздуха составит от +11 до +19 градусов, в светлое — от +27 до +32. «В пятницу, 26 мая, сохранится аналогичная погода», — предупреждают синоптики.

Однако в субботу и воскресенье, 27-го и 28-го числа, согласно предварительным данным метеорологов, проходящие через Татарстан атмосферные фронты вызовут постепенное снижение температурного фона. Местами по региону пройдут дожди.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что температура воздуха на территории республики в последнюю декаду мая будет выше нормы на 6 градусов.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *