Инфекционист из Татарстана назвала категорию пациентов, для которых грипп может быть смертельно опасен: "Таких очень много"
25.01.2023

Инфекционист из Татарстана назвала категорию пациентов, для которых грипп может быть смертельно опасен: "Таких очень много"

Инфекционист из Татарстана указала на одну категорию пациентов, для которых грипп может быть смертельно опасным.

Фото: gastrocentr.ru

Инфекционист из Татарстана указала на одну категорию пациентов, для которых грипп может быть смертельно опасным. По словам Юлии Созиновой , медика Республиканской клинической инфекционной больницы, грипп тяжелее других и с риском осложнений переносят люди с лишним весом.

По словам Созиновой, таких заболевших гораздо сложнее вылечить, многие препараты, применяемые при гриппе, в их случае не имеют эффективности.

Ожирение влияет на работу иммунитета и на силу иммунного ответа организма. На фоне гиподинамии также развиваются сердечно-сосудистые патологии и другие хронические заболевания, которые также осложняют выздоровление и повышают риск опасных осложнений после перенесенного недуга, уточнила врач.

Последние новости

Mash: по делу о жестком убийстве жительницы Казани задержан первый подозреваемый - видео

Информацию о задержании одного из подозреваемых по делу о жестоком убийстве , которое произошло два дня назад в Казани, распространил t-канал Mash Iptash.

В Лениногорском районе состоялось открытие объектов здравоохранения

Сегодня с рабочим визитом в Лениногорск прибыл первый заместитель министра здравоохранения Республики Татарстан Альмир Абашев, в поездке его сопровождали Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов,

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологического явления на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *