03.04.2024

Эти 2 овоща защитят от рака, снизят холестерин и уберут бляшки в сосудах: важно есть их только таким образом — совет врача

mentoday.ru Подписаться в Telegram В интервью с "Кубанскими новостями" врач-терапевт Татьяна Коновалова поделилась информацией о двух овощах, которые могут защитить от рака, снизить холестерин и улучшить функцию сердца.

mentoday.ru

Подписаться в Telegram

В интервью с "Кубанскими новостями" врач-терапевт Татьяна Коновалова поделилась информацией о двух овощах, которые могут защитить от рака, снизить холестерин и улучшить функцию сердца.

Она отметила, что помидоры и чеснок важно употреблять вместе, так как они взаимно усиливают друг друга.

Ликопин, содержащийся в помидорах, является отличным антиоксидантом, который защищает организм от вредных воздействий и снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Чеснок, в свою очередь, богат аллицином, который также является антиоксидантом и помогает улучшить кровообращение и снизить уровень холестерина.

Коновалова подчеркнула, что употребление помидоров и чеснока одновременно позволяет извлечь максимальную пользу для организма, так как их целебные свойства взаимно усиливаются. Она рекомендует добавлять их в рацион в умеренных количествах, например, в салаты, чтобы получить максимальную выгоду для здоровья.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *