Вячеслав Касаткин: «Шла обоюдоострая игра»

Источник:  www.ak-bars.ru Главный тренер «Реактора» после поражения от «Ирбиса» (2:5) отметил, что обе команды создавали моменты и были близки к победе.

Источник:  www.ak-bars.ru

Главный тренер «Реактора» после поражения от «Ирбиса» (2:5) отметил, что обе команды создавали моменты и были близки к победе.

– Игра шла до определенного момента. Если кто-то не смотрел игру и увидит только счёт 5:2, то, наверное, подумает, что «Ирбис» вышел и просто обыграл «Реактор» спокойненько. А так шла, шла игра обоюдоострая – и с их стороны, и с нашей стороны. Просто почему-то у нас молодой человек посчитал, что не надо на результат играть: раз ошибся на ровном месте... даже не ошибка – это неверное понимание игры, как нужно сыграть в последние 20 минут. Тут же наказание – один, второй гол нам залетели, и игра уже всё.

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *