В РПЛ любой соперник сложный — тренер «Рубина» об игре с «Сочи»

Тренер казанского «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал предстоящий матч команды против «Сочи».

Тренер казанского «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал предстоящий матч команды против «Сочи». Его слова приводит пресс-служба клуба.

Специалист отметил, что команда работает в плановом режиме. Для подготовки к матчу, который пройдет в Сочи, «Рубин» улетел в южный город. Шаронов отметил, что погода в Сочи отличается от казанской, поэтому условия лучше.

«В РПЛ любой соперник сложный в каком-то плане, и игры показывают, что любая команда может обыграть любую, поэтому мы готовимся, исходя из того, какие плюсы и минусы имеет ФК «Сочи», — добавил тренер.

Нападающий «Рубина» Видар Кьяртанссон также отметил хорошие условия для подготовки к предстоящей игре и назвал решение готовиться к матчу в Сочи правильным. Форвард заявил, что в последних встречах команда играла «достаточно хорошо», поэтому в предстоящей игре «Рубину» надо набирать три очка.

Матч первого круга между командами в Казани завершился со счетом 3:0 в пользу «Сочи». При этом два из трех мячей южного клуба забили бывшие игроки «Рубина» Ибрагим Цаллагов и Федор Кудряшов . Сейчас казанцы занимают 14-е место в турнирной таблице с 18 набранными очками. У «Сочи» 14 очков и последнее место.

Фото: Inkazan

Последние новости

Минниханов: Казахстан – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана

Казахстан является одним из ведущих зарубежных партнеров Татарстана, повестка взаимодействия республик достаточно насыщенная.

Специалисты ДРКБ на Международной конференции для администраторов здравоохранения

20 июня Заместители главного врача ДРКБ Алла Гумерова, Светлана Сенек и Заведующая эпидемиологическим отделом ДРКБ Эльвира Цибульская приняли участие в международной Конференции для администраторов здравоохранения на тем

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *