Николай Заварухин: «Ак Барс» доминировал, но мы сыграли от обороны»

Источник:  www.ak-bars.ru Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин после победы над «Ак Барсом» ( 3:0 ) отметил самоотверженность своих игроков и поблагодарил болельщиков команды.

Источник:  www.ak-bars.ru

Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин после победы над «Ак Барсом» ( 3:0 ) отметил самоотверженность своих игроков и поблагодарил болельщиков команды.

− Тяжёлая игра была, было много борьбы, драки. «Ак Барс» где-то доминировал в зоне атаки, ребята здорово сыграли в зоне обороны, в средней зоне, больше сыграли от обороны, поймали соперника на контратаке. Хорошо сегодня сыграл наш вратарь, ребята где-то подчищали за ним. У нас после побед традиция – мы вручаем шапку: я ребятам сказал в раздевалке, что сегодня каждому дал бы эту шапку. Также хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приезжают на каждый выездной матч, болеют за нас.

Последние новости

Указ принят: с июля жизнь неработающих россиян изменится

pushinka.top Подписаться в Telegram Начиная с 1 июня 2024 года, в России произошло увеличение размера средней страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров.

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%. За месяц рост цен составил 0,76%.

Мишустин решился на важные изменения: новые пенсии поразят граждан

В России анонсировано существенное увеличение пенсионных пособий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы в следующем году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *