На мототрассе под Челнами оборудовали детский трек [фото]

На очереди — парк фристайла Под Челнами, напротив деревни Азьмушкино, где в августе открылась мототрасса мирового уровня, завершилось строительство детского трека.

На очереди — парк фристайла

Под Челнами, напротив деревни Азьмушкино, где в августе открылась мототрасса мирового уровня, завершилось строительство детского трека.

 

«Мы построили детскую мототрассу в точности, как в Италии. Строили наши ребята, в частности, гонщик спортивно-технического клуба «Наиком Экстрим», тренер Владислав Леонов. Сейчас мы достраиваем парк фристайла. Инвесторы – неравнодушные предприниматели, друзья мотоклуба. Один из них предоставил технику и направил к нам трактористов, бульдозеристов, экскаваторщиков», — рассказал о развитии  спортивного объекта организатор строительства мототрассы, владелец сети АЗС «Наиком» Наиль Хуббатуллин. 

 

В скором времени здесь заработает секция мотокросса эндуро. Всего  на трассе предусмотрены детские треки — для мотокросса, питбайков, эндуро и квадроциклов. Зимой один из детских треков обустроят для сноубайков. По плану на территории будет функционировать пять трасс. Здесь появятся трасса для фристайла, парк триала, площадка для мотобола и гаревая дорожка. Эндуро-парк уже построен. В планах организаторов — провести чемпионат мира по мотокроссу.

 

 

Фото: tatrost.ru

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Лариса Куренщикова

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *