Image
19.05.2022

Ирина Винер и Алишер Усманов подали на развод

Лицо российской художественной гимнастики и миллиардер прожили в браке 30 лет.

Лицо российской художественной гимнастики и миллиардер прожили в браке 30 лет.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер и миллиардер Алишер Усманов, который до марта этого года возглавлял Международную федерацию фехтования, решили развестись после 30 лет в браке, сообщает StarHit.

По данным издания 4 мая Усманов подал заявление о разводе. Судебное заседание назначено на 7 июня. Дело рассматривается в Судебном участке мирового судьи №205 Москвы.

Напомним, что под руководством Винер российские гимнастки брали золото на всех олимпиадах с 1996-го года. Исключение произошло только на последних Играх в Токио. А сборная России по фехтованию после прихода Усманова, стала одной из лучших в мире.

фото: ТАСС

https://tnv.ru

Последние новости

Card image

Холдинг 1MI при поддержке автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» представляет национальный проект «20 главных событий России за 20 лет».

Card image

Фото: пресс-служба правительства Якутии Контактный зоопарк, скалодром и сэрге в рамках этнокомплекса могут появиться рядом с Казанью.

Card image

Названия 38 населенных пунктов Татарстана не совпадали с государственным каталогом географических названий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *