Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали «серебро» на чемпионате России по фигурному катанию

28 декабря в Красноярске Александра Бойкова и Дмитрий Козловский одержали победу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.

28 декабря в Красноярске Александра Бойкова и Дмитрий Козловский одержали победу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.

Бойкова и Козловский, занимавшие второе место после короткой программы, стали лучшими в произвольной с результатом 153,27 балла и заняли итоговое первое место с общей суммой 233,66 балла.

Второе место заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов (233,19), тройку призеров замкнули Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (219,72).

Анастасия Мишина и Александр Галлямов (212,85) стали четвертыми.

Бойкова и Козловский впервые в карьере стали чемпионами России.

Согласно регламенту, золотой и серебряный призеры чемпионата страны получают право выступить на чемпионате Европы.

РИА Новости

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *