Image
14.05.2022

В "Кул Шарифе" совершили молитву за упокой души Президента ОАЭ, шейха Халифа бен Заеда Аль-Нахайяна

Сегодня, в казанской мечети “Кул Шариф” имам-мухтасибы Татарстана, аксакалы, имамы и прихожане совершили молитву за упокой души Президента ОАЭ, шейха Халифа бен Заеда Аль- Нахайяна, скончавшемуся в минувшую пятницу.

Сегодня, в казанской мечети “Кул Шариф” имам-мухтасибы Татарстана, аксакалы, имамы и прихожане совершили молитву за упокой души Президента ОАЭ, шейха Халифа бен Заеда Аль- Нахайяна, скончавшемуся в минувшую пятницу. Его памяти собравшиеся посвятили дуа, а хафизы совершили хатм Корана. Имамы обратились ко Всевышнему с мольбой о милости для шейха, прощения его прегрешений и о райских обителях для него.

Вчера муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин направил свои соболезнования наследному принцу ОАЭ Мухаммаду бен Заеду Аль-Нахаяну, избранному сегодня Президентом ОАЭ, и Чрезвычайному и Полномочному Послу ОАЭ в РФ Мохаммеду Ахмаду Аль-Джаберу.

Последние новости

Card image

Лицо российской художественной гимнастики и миллиардер прожили в браке 30 лет.

Card image

В Татарстане может появиться халяль-хаб. Об этом на XIII международном экономическом саммите «KazanSummit 2022» заявил председатель Всемирного дня Халяль UNWHD Мухаммед Джинна.

Card image

Фото: flickr.com Депутаты фракции «Новые люди» Владислав Даванков и Антон Ткачев предложили на рассмотрение Госдумы проект закона о введении понятия «NFT-токены» в российское законодательство.

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *