В Мамадышском медресе дети получают дополнительное образование
22.11.2022

В Мамадышском медресе дети получают дополнительное образование

В Мамадышском медресе дети по выходным получают дополнительное образование.

В Мамадышском медресе дети по выходным получают дополнительное образование. Порядка сорока шакирдов обучаются таким предметам, как таджвид, Куръан, История Пророков, акыда, хадис, фикх, фонетика.

Известный татарский богослов Ризаэтдин Фахретдин сказал: “воспитание, полученное в детстве, потом не изменит и весь мир”, “... воспитание ребенка надо начинать с колыбели”. В самом начале своей книги “Воспитанный ребенок” он, показывая, какое богатство для общества из себя представляет воспитанный ребенок, пишет: "...Ни для отца, ни для матери не будет такого большого богатства, как воспитанный ребенок".

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *