В Левашево состоялась первая служба в реставрируемом храме

16 декабря в Храме равноапостольного князя Владимира собрались активисты прихода и жители села.

16 декабря в Храме равноапостольного князя Владимира собрались активисты прихода и жители села. На первую после длительного перерыва службу пришло много прихожан.

- Мы обратились к отцу Павлу Чурашову с просьбой провести в Рождественский пост службу в нашем храме, который восстанавливаем своими силами, - рассказывает Мария Анатольевна Филатова. – Благочинный поддержал нашу инициативу. Отец Илья Маташов провел службу и причастил всех пришедших. Он пожелал здоровья и крепости духа, чтобы мы чаще собирались и молились в храме. После службы отец Илья причастил на дому пожилых прихожан. Для нас эта первая служба - важное событие, говорящее о том, что храм оживает.





Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *