Представитель Чистопольской епархии принял участие во встречах по противодействию терроризма и экстремизма среди молодежи

В течение месяца в Чистопольском районе были организованы встречи студентов с представителями администрации города и духовенства, а также со специалистом Центра противодействия экстремизму и терроризму.

В течение месяца в Чистопольском районе были организованы встречи студентов с представителями администрации города и духовенства, а также со специалистом Центра противодействия экстремизму и терроризму.
Так, беседы прошли в Чистопольском сельскохозяйственном техникуме, медицинским училище и в КНИТУ-КАИ им. А.Н. Туполева филиал "Восток".
Важно отметить, что целью данных мероприятий является безопасность человека, предотвращение и недопущение угрозы религиозного экстремизма, и проявление терроризма на территории Чистопольского района.
Приглашенные эксперты рассказали участникам собраний о видах административной и уголовной ответственности за противоправные действия экстремистской и террористической направленности.
Иерей Тимофей Маташов рассказал студентам об антидуховной основе экстремизма и терроризма, и о пагубном влиянии на духовность человека.
Представители мухтасибата сообщили , что в мечетях города ведется активная работа по предупреждению террористических и экстремистских проявлений в городе.
В рамках встреч студенты имели возможность задать экспертам вопросы и получить квалифицированные ответы.
Автор: Пресс-служба Чистопольской епархии.

Последние новости

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Автомобилисты частично остались без парковки из-за ремонта в центре Казани

В Казани на улице Тази Гиззата ограничили часть парковочных мест из-за обновления фасада одного из зданий.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *