12.03.2023

Муфтий принял участие во встрече Раиса РТ с генсеком ОИС в Джидде

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в эти дни находится с рабочей поездкой в Королевстве Саудовская Аравия.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в эти дни находится с рабочей поездкой в Королевстве Саудовская Аравия. Здесь, в Джидде, сегодня прошла встреча Раиса РТ, председателя ГСВ "Россия - Исламский мир" Рустама Минниханова с Генеральным секретарем Организации Исламского сотрудничества Хусейном Ибрагимом Тахой. Также в состав делегации из Татарстана вошли генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов,  заместитель генерального директора АО «Татэнерго» Марсель Сайфутдинов и др.

Руководители обсудили вопросы взаимодействия  двух организаций - ГСВ и ОИС, предстоящий ХIV Международный экономический форум «Россия — Исламский мир: KazanForum 2023»,  развития спорта, в частности, хоккея в исламских странах и  пр.

По завершению официальной встречи Рустам Нургалиевич и Камиль хазрат совершили умру - малый хадж, посетив Запретную мечеть в Мекке.

Последние новости

В Казани в этом году начнется строительство новой детской больницы

На 2023 год плановый показатель средней продолжительности жизни в РТ составлял 75,25 года.

Ежедневный прогноз погоды

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 21 февраля 2024 года Аналитическая и прогнозная информация составлена на основе поступивших сведений от ФГБУ «Управ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *