Жители казанского ЖК «Палитра» пожаловались на разбитую дорогу
16.11.2022

Жители казанского ЖК «Палитра» пожаловались на разбитую дорогу

По словам администрации, дорога является временным проездом для строительной техники.

По словам администрации, дорога является временным проездом для строительной техники.

В Казани жители жилого комплекса «Палитра» пожаловались на разбитую грунтовую дорогу, по которой им приходится ходить каждый день, чтобы добраться до работы, школ и садиков. Дорога в обход этой составляет около трех километров.

«Когда кружки у ребенка, с собой носим по две пары обуви, себе резиновые сапоги, ребенку и еще нормальную обувь, чтобы нормально прийти на кружки. Потому что иначе тут никак», - рассказала жительница ЖК.

Чтобы решить проблему, строители положили на дороги бетонные плиты, но, как только наступила осень – конструкцию затопило грязью. Более того, на участке нет света, а рядом овраг.

В администрации города объяснили, что на участке в планах построить дом. Сейчас там проводят коммуникации, а дорогу сделают только после окончания работ.

«Мы понимаем желание родителей сократить маршрут до школы, однако та дорога, которую они предлагают в качестве кратчайшего пути до учебного заведения, является временным проездом для строительной техники», - заключили в пресс-службе администрации, рассказывает ГТРК «Татарстан».

Ранее «КВ» сообщали, что у  жителей дома 41 по улице Глушко стекает из вентиляционных шахт цемент. С такой жалобой появилось видео местных жителей в соцсетях. Автор кадров  предположил, что раствор стекает из-за ремонта в доме у соседей.

Автор:
Ольга Ильина

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *