27.04.2024

Жители города почтили память ликвидаторов катастрофы

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

На территории Комсомольского района в торжественной обстановке состоялось возложение цветов к памятному камню, установленному в честь участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

В мероприятии приняли участие очевидцы тех трагических событий - ликвидаторы, школьники, представители администрации Комсомольского района.

Участников поприветствовал глава администрации Комсомольского района Ленар Ахметзянов:  «От имени Мэра города Наиль Магдеева разрешите передать вам самые искренние слова благодарности и признательности за ваш самоотверженный труд и активную общественную позицию.
В нашем городе проживает 185 человек, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сегодня мы отдаем  дань глубокого уважения их мужеству и самоотверженности. Это люди, чей подвиг навсегда вписан в историю нашей страны», - отметил он.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы.

Последние новости

До конца мая ограничат движение на улице 2-й Туринской

Это связано с проведением работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия Фото: Марат Мугинов В Казани на улице 2-й Туринской ограничат движение для транспорта.

Пассажирка и водитель троллейбуса №5 в Казани повздорили из-за сдачи

В Казани на остановке «Фучика» произошел инцидент между водителем троллейбуса маршрута №5 и пассажиркой из-за того, что кондуктор неверно вернул ей сдачу.

Неоспоримое решение сверху: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых россиян ждёт сюрприз

prufy.ru Подписаться в Telegram В 2024 году Россия значительно увеличит пенсионные выплаты для наиболее уязвимых категорий граждан, включая лиц старше 80 лет и обладателей первой группы инвалидности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *