18.09.2023

За незаконную торговлю с 1 января в Казани оштрафовали 3,1 тыс. нарушителей

За незаконную торговлю и торговлю в неустановленных местах в Казани с января по август выписали 3,1 тыс.

Сумма штрафов составила 8,4 млн рублей.

За незаконную торговлю и торговлю в неустановленных местах в Казани с января по август выписали 3,1 тыс. штрафов на сумму более 8,4 млн рублей. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил начальник управления по организации деятельности административных комиссий Наиль Биктагиров.

Со слов спикера, количество нарушителей выросло на 71%.   Чаще всего стихийная уличная торговля в Казани ведется по улицам Адоратского, 37, Фучика, 34, Зорге, 66 и 75, Мавлютова, 17 и 24а. Местные жители жалуются на оставленный мусор, грязь и испорченные продукты.

«Торговля ведется без соблюдения условий реализации и подтверждающих качество документов. Большая часть нарушителей является злостными неплательщиками административных штрафов», –  заверил он.

Автор:
Дамира Хайрулина

Последние новости

Чесотка: жителям Татарстана разъяснили, как не пропустить опасную инфекцию

Как не пропустить паразитарное заболевание , возбудителем которой является чесоточный клещ , разъяснили жителям Татарстана в пресс-службе республиканского Управления Роспотребнадзора.

Лекция в кадетской школе 82 имени Героя Советского Союза Ильдара Маннанова

29 сентября в Кадетской школе #82 имени Героя Советского Союза Ильдара Маннанова прошла лекция по теме: "Что такое ВИЧ-инфекция и ее профилактика" для учащихся 9-11 классов.

Елабужский отоларинголог дал рекомендации в сезон наступления холодов

Заведующий отоларингологическим отделением ЕЦРБ Искандер Бекмансуров считает, что лечение может стать более продуктивным, если врач смог расположить к себе пациента.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *