Выбирай помощников правильно!

Человеку свойственно сомневаться. Кто-то сомневается в своих действиях или поступках, но гораздо чаще мы сомневаемся в действиях других.

Человеку свойственно сомневаться. Кто-то сомневается в своих действиях или поступках, но гораздо чаще мы сомневаемся в действиях других. Так и с расчетом пенсии. Наверное, многие пенсионеры задавали себе вопрос: а почему у меня такой размер пенсии? Кто-то сомневается – а правильно ли она рассчитана? И тут на «помощь» приходят различные компании, предлагающие «бесплатную» юридическую помощь. Их рекламу можно встретить в интернете, в почтовом ящике, на улицах. Они обещают решение любых вопросов, но только после заключения договора на оказание юридических услуг. А за услуги надо заплатить. Но это совсем небольшая сумма – десятки тысяч, по сравнению с тем, что обещают вернуть – сотни тысяч, после перерасчета пенсии. Как правило, договор составлен юристами, поэтому фирмы не несут ответственности за качество своей работы, то есть услуга будет оказана только на бумаге. Гражданин начинает понимать, с кем имеет дело, уже потом, когда заплатив деньги не получил желаемого результата. Зачастую и спросить уже не с кого, фирма исчезла.

Клиентская служба в Мензелинском районе, в очередной раз призывает граждан самостоятельно обращаться в районные Управления ПФР. Так же можно обратится через официальный сайт Пенсионного фонда http://www.pfrf.ru, на телефоны «горячих линий», на официальные страницы в социальных сетях.

Консультации специалистов, подготовка и выдача справок, документов осуществляются бесплатно.

Последние новости

Минниханов: Казахстан – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана

Казахстан является одним из ведущих зарубежных партнеров Татарстана, повестка взаимодействия республик достаточно насыщенная.

Специалисты ДРКБ на Международной конференции для администраторов здравоохранения

20 июня Заместители главного врача ДРКБ Алла Гумерова, Светлана Сенек и Заведующая эпидемиологическим отделом ДРКБ Эльвира Цибульская приняли участие в международной Конференции для администраторов здравоохранения на тем

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *