08.02.2024

Вода в домах трех районов Казани может окраситься в зеленый цвет

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя Фото: Марат Мугинов В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского,

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя

Фото: Марат Мугинов

В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского, Приволжского и Советского районов Казани может окраситься в зеленый цвет.

Это связано с тем, что краситель «Уранин-А» введут в сетевую воду магистральных тепловодов от Казанской ТЭЦ-1. Такая мера позволит определить места утечки теплоносителя.

При обнаружении «зеленой воды» горожанам необходимо сообщить об этом в диспетчерскую службу по телефону: +7(843)291-87-95.

Краситель «Уранин-А» допущен к применению в системах теплоснабжения и разрешен Роспотребнадзором в качестве окрашивающего индикатора утечки. Он безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

Последние новости

Инвестиционный стратег спрогнозировал курс доллара до конца недели

До конца этой недели курс доллара составит 92 рубля и чуть выше. Такой прогноз дал инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин.

ЦБ опубликовал официальный курс валют на четверг, 22 февраля

ЦБ опубликовал официальные курсы валют на четверг, 22 февраля: юань — 12,8 рубля (+0,03); доллар — 92,43 рубля (+0,06); евро — 99,89 рубля (+0,34).

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *