В НГПУ открылся военно-исторический музей
17.11.2022

В НГПУ открылся военно-исторический музей

Мэр города Наиль Магдеев ознакомился с выставкой, созданной на средства гранта от «Росмолодежи».

Мэр города Наиль Магдеев ознакомился с выставкой, созданной на средства гранта от «Росмолодежи». На создание военно-исторического музея в  Набережночелнинском государственном педагогическом университете  было выделено 600 тысяч рублей грантовых средств. Здесь организовали военно-историческую выставку "История военной формы вживую". Проект презентовал мэру студент НГПУ Рахим Хисматов.

Выставка «История военной формы вживую» посвящена истории военной формы Российской армии в разные периоды ее существования. В зале представлены 12 манекенов. Студент НГПУ Эмиль Кирамов подробно рассказал мэру и присутствующим о форме.

На выставке представлены экспонату военной формы от Русской Императорской армии до формы Вооруженных Сил Российской Федерации, изменение знаков различия и системы званий в периоды военных реформ.

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *