В Казани временно ограничат движение по улицам Журналистов, Халитова и на Сибирском тракте

В Казани временно ограничат движение по улицам Журналистов, Халитова и на Сибирском тракте.

Причина перекрытия дорог - реконструкция участка водопровода.

В Казани временно ограничат движение по улицам Журналистов, Халитова и на Сибирском тракте. Об этом сообщает комитет внешнего благоустройства исполкома города.

Причина перекрытия дорог - реконструкция участка водопровода.

Ограничения будут поэтапными и коснутся следующих участков: с 30 мая по 8 июня - Сибирский тракт (частичное закрытие проезжей части в районе здания №34д); 

с 30 мая по 30 июля - улица Халитова (частичное закрытие проезжей части и тротуара в районе здания №10);

с 1 по 8 июня - улица Журналистов (частичное закрытие проезжей части и тротуара в районе пересечения с улицы Халитова в сторону улицы Академика Арбузова); 

с 5 по 30 июня - улица Халитова (частичное закрытие проезжей части и тротуара в районе здания №34к на Сибирском тракте и около здания №4, корпус 1); 

с 9 по 18 июня - улица Журналистов (частичное закрытие проезжей части и тротуара в районе пересечения с улицой Халитова в сторону Сибирского тракта).
 

Автор:
Роза Габитова

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *