В Бавлах полицейский Дед Мороз поздравил водителей с наступающим Новым годом

Сотрудники Бавлинского отделения ГИБДД присоединились ко всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Сотрудники Бавлинского отделения ГИБДД присоединились ко всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Это мероприятие в нашем городе проходит уже не первый год.

Сегодня многие бавлинские водители были удивлены, увидев на дороге необычную патрульную группу. Их останавливали не для проверки документов, а для вручения памятки о соблюдении правил дорожного движения  и поздравления с наступающим Новым годом.

Как признались некоторые из водителей, было неожиданно и очень приятно увидеть инспектора ГАИ в костюме Деда Мороза и с бородой, а также Снегурочку, в роли которой выступила сотрудница автоинспекции. Сказочным персонажам особенно были рады юные пассажиры.

– Просим водителей и во время новогодних праздников не забывать о безопасности, и в новом году соблюдать правила дорожного движения, – обратился к водителям врио начальника Бавлинского отделения ГИБДД Григорий Чернов.

Текст и фото: Айгуль Идиятуллина

Бавлы-информ

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *