По просьбе казанцев дорогу к ЖК «Романтика» расширили
23.11.2022

По просьбе казанцев дорогу к ЖК «Романтика» расширили

В Казани расширили дорогу к жилому комплексу «Романтика».

Раньше на шесть домов здесь был всего один выезд.

В Казани расширили дорогу к жилому комплексу «Романтика». Ранее жители города обратились к мэру Ильсуру Метшину в прямом эфире, сообщив, что на шесть домов здесь только один выезд. Подъехать к подъездам не могли даже машины экстренных служб.

«Теперь дорогу расширили, и ситуация с пробками на въезде к жилым комплексам должна измениться в лучшую сторону», - сообщили в пресс-службе мэрии Казани.

Ранее «КВ» сообщали, что дорога в обход Сокуров может появиться раньше, а у Мамадышского тракта в Казани построят две развязки. Рекордные 193,8 млрд рублей направили в этом году на строительство и реконструкцию дорог Татарстана. 

Автор:
Ольга Ильина

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *