16.03.2024

На выборах дали браслеты, сказали проезд в общественном транспорте бесплатный

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный.

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный. Но на практике все оказалось по-иному – заставили платить.

«Сегодня 15.03 были сутра на выборах, где нам дали браслеты со словами, что в течении 3х выборных дней проезд по ним в общественном транспорте бесплатный. Ну ради интереса, работает ли это, решили проехаться на трамвае. Кондуктор опровергла, со словами это только в Казани. Так что не работает это все? или кондуктора не в курсе?», - пишет нижнекамец в паблике «Народный контроль».

«А шашлыки были?», - смеются подписчики.

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *