На улице Мусы Джалиля по инициативе жителей установили 52 полусферы

(Город Казань KZN.RU, 12 сентября).

Они разграничивают пешеходную и автомобильную зоны

Фото: https://t.me/kazanurbanche

(Город Казань KZN.RU, 12 сентября). На улице Мусы Джалиля в Казани по инициативе жителей установили 52 полусферы. Они нужны для разграничения пешеходной и автомобильной зоны.

Ограждения появились на отрезке от ул.Островского до ул.Баумана – этот участок был проблемным местом, так как тротуар превратился в парковку для машин. Установку полусфер признали целесообразной на комиссии по безопасности дорожного движения. Работы выполнили по программе комплексного благоустройства улиц.

Также полусферы установили на улицах Николая Ершова и Туринской (поселок Старые Горки), сообщили в администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *