03.04.2024

Местная жительница предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

«Там звучит тихая спокойная музыка. Желающие могут заняться йогой на свежем воздухе, помедитировать, просто отдохнуть и расслабиться», - пишет нижнекамка.

Нижнекамцы двояко отреагировали на предложение: «Что мешает заняться медитацией или йогой в парке «Семья», например, или в любом другом?», «Хорошо, когда строят новые места отдыха. Но еще надо все это поддерживать в рабочем состоянии. Сколько времени назад был открыт парк «Семья», все красиво, дорого-богато. Сейчас же все это выглядит очень уныло и печально: переломанные качели, неработающий и дурно пахнущий фонтан. Я понимаю, что парк еще развивается, но надо сохранить то, что есть», «А что, другие парки не подходят для выше перечисленных функций? Может, дополнить существующие парки?».

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *