04.04.2024

Лениногорские школьники стали призерами республиканской психолого-педагогической конференции «Сердце отдаю школе»

Ученики 11 класса школы № 8 Яна Зубкова и Азалия Абдулвалиева стали призерами первой республиканской психолого-педагогической конференции «Сердце отдаю школе».

Ученики 11 класса школы № 8 Яна Зубкова и Азалия Абдулвалиева стали призерами первой республиканской психолого-педагогической конференции «Сердце отдаю школе».

Форум прошел в Казани. Лениногорцы приняли участие в заочном туре. Было более 35 претендентов. Ученицы педагогического класса школы № 8 стали единственными участниками из Лениногорска, и им удалось впечатлить жюри и занять третье место в секции «Стану учителем или как полюбить школу». Презентовали свою работу по теме «Проблемы выбора педагогической деятельности».   

«Яна и Азалия серьезно подготовились к конкурсу и теоретически и практически. Провели среди школьников опрос на тему: Хочешь ли ты быть педагогом и почему? Выяснилось, что ученики считают работу педагога сложной и напряжённой, требующей стрессоустойчивости. На основании этого опроса конкурсанты разработали программу для проведения занятий в 7-9 классах для повышения привлекательности профессии педагога, повышения стрессоустойчивости. Проводить их будут ученики социально-педагогического класса», - рассказала педагог-психолог и научный руководитель конкурсной работы Юлия Марсавина.

 


автор

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *