27.04.2024

Казанская ученица лицея №131 завоевала золото на международной Менделеевской олимпиаде по химии

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии.

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии. Для учебного заведения, это уже не первое золото: в 2023 и 2023 годах другой ученик, Никита Петров, так же получал высшую награду этой олимпиады.

Всего же у российской сборной 10 медалей, из них серебряных и золотых поровну. В олимпиаде участвовало 151 школьник из 26 стран мира. 

Последние новости

Пенсии повысят дважды: названа дата второй индексации — пенсионерам прибавят до 20%

Российским пенсионерам стоит ожидать существенного роста пенсионных выплат в ближайшие два года Эксперты прогнозируют двукратную индексацию, которая в сумме может составить около 20%,

Минпромторг РФ ознакомился с планами развития предприятий Татарстана

Татарстанские предприятия представили свои планы развития первому замглавы Минпромторга России Василию Осьмакову и директору департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Роману Чекушову .

Первый замглавы Минпромторга РФ посетил предприятия Татарстана

Василий Осьмаков осмотрел ОЭЗ «Алабуга» и не только Делегация посетила прессово-рамный цех КАМАЗа и промышленный технопарк «Хайер Рус».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *