01.04.2024

Чистый город – сердцу дорог

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам. Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог.

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам.  Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог. На службу выходят пылесосы и «бродвеи». Эти машины убирают дороги от пыли, грязи и грунта. За один рейс такая машина убирает порядка 100 км дорог. За день шесть машин делают в среднем три рейса. Об этом сообщил  старший мастер Айдар Мугинов .

В местах, где большая машина не может проехать, уборка производится вручную. Собранный мусор отправляется на свалку. Эта работа нужна не только для поддержания порядка на дорогах Челнов, но и комфорта водителей. Благодаря такой уборке на дорогах нет пыли. В летнем сезоне это препятствует образованию колейности.

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *