12.05.2024

Чествование трудовых династий из Татарстана прошло в центре Казани

На площади Тысячелетия прошло награждение трудовых династий Татарстана в рамках «Больших семейных выходных».

На площади Тысячелетия прошло награждение трудовых династий Татарстана в рамках «Больших семейных выходных».  Мероприятие состоялось в условиях плохой погоды, но участники собрались под зонтами.

Семьи чествовались за сохранение традиций, передающихся из поколения в поколение, и трудовую преемственность.  Некоторые династии появились ещё задолго до Великой Отечественной войны, они работали на заводах Казани, помогая советским солдатам в обеспечении необходимого.

Например, в числе награждаемых была династия Ярцевых-Лозовых, их общий трудовой стаж превышает 900 лет.

Заместитель Премьер-министра РТ подчеркнула, что «Большие семейные выходные»  являются не одноразовым проектом и будут организованы в разных муниципальных районах.  В Татарстане проект пройдёт с мая по сентябрь. В  рамках мероприятий будут организованы интерактивные программы, квесты и мастер-классы для семей с детьми.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Пенсии повысят дважды: названа дата второй индексации — пенсионерам прибавят до 20%

Российским пенсионерам стоит ожидать существенного роста пенсионных выплат в ближайшие два года Эксперты прогнозируют двукратную индексацию, которая в сумме может составить около 20%,

Минпромторг РФ ознакомился с планами развития предприятий Татарстана

Татарстанские предприятия представили свои планы развития первому замглавы Минпромторга России Василию Осьмакову и директору департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Роману Чекушову .

Первый замглавы Минпромторга РФ посетил предприятия Татарстана

Василий Осьмаков осмотрел ОЭЗ «Алабуга» и не только Делегация посетила прессово-рамный цех КАМАЗа и промышленный технопарк «Хайер Рус».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *