Челнинские предприниматели организовали рождественскую ярмарку

В Набережных Челнах состоялась "Рождественская ярмарка самозанятых". На ярмарке самозанятые челнинцы представили свою продукцию и услуги в торговых центрах "Омега" и Sunrise City».

В Набережных Челнах состоялась "Рождественская ярмарка самозанятых". На ярмарке самозанятые челнинцы представили свою продукцию и услуги в торговых центрах "Омега" и Sunrise City». Там пожно приобрести аксессуары ручной работы, подарки на Новый год, сладости и многое другое. Свои услуги презентовали предприниматели, работающие в сфере красоты, фитнеса, детских развлечений, репетиторства, психологии, дизайна и юриспруденции.

Мэр города Наиль Магдеев   осмотрел ярмарку и пообщался с самозанятыми челнинцами: " Сегодня, в преддверии наступающего 2020 года, мы вот в таком формате, с приглашением самозанятых, решили ещё раз сверить часы. Напомнить, что с 1 января 2019 года 4 субъекта РФ - Москва, Московская область, Калужская область и Татарстан работают  в особом эксперименте, связанных с самозанятыми. Это достаточно инициативная, креативная, настойчивая часть наших сограждан, живущих, работающих в нашем городе. Набережные Челны - это особый город, креативных, дерзких, настойчивых людей, которые надеяться в первую очередь, на самих себя и это на самом деле так".

В ходе общения с мэром челнинские предприниматели поделились с ним дальнейшими планами и задали главе города интересующие их вопросы.  Напомним,  Рождественская ярмарка будет работать до 22:00.

Последние новости

Указ принят: с июля жизнь неработающих россиян изменится

pushinka.top Подписаться в Telegram Начиная с 1 июня 2024 года, в России произошло увеличение размера средней страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров.

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%. За месяц рост цен составил 0,76%.

Мишустин решился на важные изменения: новые пенсии поразят граждан

В России анонсировано существенное увеличение пенсионных пособий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы в следующем году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *