Image
17.05.2022

Более 500 домов Казани оставят без газа

Фото: Inkazan В Казани в среду, 18 мая, отключат газоснабжение в сотне частных и многоквартирных домов, а также банях.

Фото: Inkazan В Казани в среду, 18 мая, отключат газоснабжение в сотне частных и многоквартирных домов, а также банях. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Всего под отключение попадет 481 частный дом и баня, а также 26 многоквартирных домов. Газа не будет в период с 6:00 среды до окончания работ, которое запланировано на 19 мая. Причиной станут работы по переустройству газопровода среднего давления по улице Меховщиков.

Газоснабжение отключат в домах на улицах Тракторная, Зайцева, Комбайнерская, Крестьянская, Лесная, Магистральная, Меховщиков, Орловская, Учительская, Шевченко, Яшь-Кыч, Мазита Гафури, Девятаева, Портовая и так далее. Полный список — ниже в изображениях.

Фото: скриншот с сайта мэрии Казани

Жителей на время отключения попросили закрыть краны на опусках перед газовыми приборами. При повторном пуске газоснабжения необходимо проветрить помещение и проверить наличие тяги в дымоходе.

Если же в квартире или доме появился запах газа, то необходимо немедленно перекрыть все краны, выключить газовые приборы, открыть окна и вызвать аварийную газовую службу. В загазованном помещении нельзя зажигать огонь, курить включать и выключать освещение и электроприборы, а также пользоваться электрозвонками.

Последние новости

Card image

Холдинг 1MI при поддержке автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» представляет национальный проект «20 главных событий России за 20 лет».

Card image

Фото: пресс-служба правительства Якутии Контактный зоопарк, скалодром и сэрге в рамках этнокомплекса могут появиться рядом с Казанью.

Card image

Названия 38 населенных пунктов Татарстана не совпадали с государственным каталогом географических названий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *