В Казани женщина подожгла дверь комнаты — два человека погибли

Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух или более лиц в отношении 31-летней жительницы Казани.

Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух или более лиц в отношении 31-летней жительницы Казани. Ее подозревают в поджоге двери, сообщила пресс-служба ведомства.

Пожар произошел в субботу, 7 декабря, вечером в доме на улице Актайская. В результате пожара погибли 2 человека, трое из числа спасённых пострадали. По данным следкома РФ по РТ, пострадали четыре мужчины, которые проживали на этаже.

5 Читайте Inkazan в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter В Казани на пожаре погибли два человека, трое пострадали Фото В Казани на улице Актйской произошел пожар, сотрудники МЧС спасли 23 человека. Двое погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

В ходе проверки выяснилось, что причиной возгорания стал поджог мусора у входа в комнату. По подозрению в совершении преступления задержали женщину, которая была знакомой потерпевших.

По предварительным данным, после распития алкоголя она поссорилась с хозяевами, которые выгнали ее из комнаты. В ответ женщина собрала на этаже весь мусор, сложила у двери и подожгла. Причастность к совершению преступления задержанная не признала. До этого ее шесть раз привлекали к уголовной ответственности.

Фото: Inkazan

Последние новости

Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей

В этот праздничный день глава района Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей.

В Альметьевске отпраздновали День России

День России - праздник, который объединяет всех граждан нашей огромной страны.

Дорогие жители Ютазинского района!  От всей души поздравляю вас с Днём России — главным государственным праздником!

Россия — сильная и прекрасная страна с богатой историей, крепкими традициями и замечательными людьми.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *