Image
19.05.2022

В Казани автомобилист сбил электросамокатчицу

В Казани водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер Прадо» сбил девушку на электросамокате.

В Казани водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер Прадо» сбил девушку на электросамокате. Об этом сообщил корреспондент Inkazan с места события.

Водитель иномарки совершил наезд, когда жительница Казани передвигалась на электросамокате по пешеходному переходу. Оказалось, что возраст пострадавшей всего 20 лет.

Позднее на место события прибыла бригада скорой помощи.

В ГИБДД Казани подтвердили Inkazan наезд 52-летнего водителя «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» на электросамокатчицу. От госпитализации девушка отказалась, однако ушибы они получила.

Всего 55% опрошенных россиян заявили , что выступают «за» введение ограничений по отношению к электротранспорту. Граждане считают, что двухколесный транспорт опасен.

В начале мая мэрия Казани рассказала , что на данный момент электросамокат не считается транспортом, так как законодательство не менялось. Для полного признания необходимо изменить положения закона.

В ДРКБ сообщили , что с начала сезона в больницу обратились несколько человек, которые получили травмы после катания на самокатах и велосипедах.

Последние новости

Card image

Холдинг 1MI при поддержке автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» представляет национальный проект «20 главных событий России за 20 лет».

Card image

Фото: пресс-служба правительства Якутии Контактный зоопарк, скалодром и сэрге в рамках этнокомплекса могут появиться рядом с Казанью.

Card image

Названия 38 населенных пунктов Татарстана не совпадали с государственным каталогом географических названий.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *