Скончался второй сотрудник ФСБ, пострадавший в перестрелке на Лубянке

Следственный комитет России сообщил о смерти второго сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ), который пострадал в перестрелке в центре Москвы.

Следственный комитет России сообщил о смерти второго сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ), который пострадал в перестрелке в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы следкома РФ.

Мужчина скончался в реанимации, куда его доставили в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось о смерти еще одного сотрудника ФСБ, он погиб на месте. Еще пять человек, в том числе один гражданский, получили ранения различной степени тяжести.

Также стало известно, что нападавшим на здание ФСБ в центре Москвы был 39-летний житель Московской области Евгений Манюров . Его действия пресекли в ходе спецоперации. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Для расследование дела создали оперативный штаб.

Изначально в ФСБ сообщали , что нападавших было трое, но затем отказалась от этой версии. Погибшего подозреваемого устранили через час после начала стрельбы. По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Фото: Inkazan

Последние новости

Указ принят: с июля жизнь неработающих россиян изменится

pushinka.top Подписаться в Telegram Начиная с 1 июня 2024 года, в России произошло увеличение размера средней страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров.

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%. За месяц рост цен составил 0,76%.

Мишустин решился на важные изменения: новые пенсии поразят граждан

В России анонсировано существенное увеличение пенсионных пособий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы в следующем году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *